UDF esteve presente no Chocolat Brasília 2024

Workshops, degustações e apresentações celebraram a cadeia produtiva do chocolate e do cacau.

04/06/2024

Amantes e apreciadores do chocolate vivenciaram, de 23 a 26 de maio, um pedaço do paraíso: a 36ª edição do Chocolat Brasília 2024, Festival Internacional do Chocolate e Cacau.

E o Prof. Henrique Marques de Almeida Rolim, docente do curso de Gastronomia do UDF, foi responsável pela oficina Show Cooking, demonstrando suas habilidades tendo o chocolate como ingrediente principal.

Nossa Instituição marcou presença como parceira oficial do evento, contando com a participação da equipe comercial e representantes dos cursos de Gastronomia, Nutrição e Design de Interiores.

Show de delícias

O Chocolat Festival, conhecido como o maior evento de chocolate e cacau da América Latina, reuniu no Centro de Convenções Ulisses Guimarães renomados chefs, chocolatiers e especialistas na cadeia do chocolate que fizeram a festa dos presentes.

Teve degustações de chocolates de diferentes tipos e origens, dos mais tradicionais até os mais exóticos; workshops com aulas e receitas ao vivo; palestras ministradas por especialistas da indústria do chocolate; ateliê de esculturas de chocolate; espaço kids com minicursos para a criançada; exposições de arte; apresentações musicais; performances ao vivo e ambiente para vivência sensorial do sistema de cultivo do cacau.

Uma variedade de atividades e experiências que proporcionaram insights sobre a produção, história e consumo do chocolate!

Galeria de fotos